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Melhore a digestão e garanta maior saúde e produtividade para o gado de leite.

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O QUE É O VITTAX-LAC?

É um inovador suplemento mineral protéico, que reúne, em uma mesma formulação, as soluções necessárias para melhorar a saúde ruminal e suprir as deficiências de pastagem que, como resultado, aumentam a qualidade e a produtividade de leite.
E o mais importante, os benefícios são obtidos de forma natural, através de sua exclusiva formulação que inclui minerais e ingredientes naturais (prebióticos, enzimas e probiótico).

COMO O VITTAX-LAC FUNCIONA?

O Vittax-lac é inovador por atuar simultaneamente em três situações diferentes no organismo do animal. A sinergia e simbiose entre os diversos ingredientes promovem uma melhoria no sistema digestivo de ruminantes, bem como melhoram o sistema imunológico e a condição de saúde do trato gastrointestinal.
O Vittax-lac possui ainda, em sua formulação, vitaminas do complexo B, minerais e aminoácidos essenciais.

QUAIS AS VANTAGENS OBTIDAS COM O VITTAX-LAC?

Para os animais (vacas)
  • Restabelecer a flora ruminal, contribuindo para a saúde do animal e melhoria da fertilidade e produtividade;
  • Favorece a melhoria da condição de saúde do trato gastrointestinal, uma vez que os prebióticos evitam a fixação de patógenos mediante inibição competitiva e colaboram para a manutenção e crescimento da flora natural que combate tais patógenos;
  • Favorece a digestibilidade de fibras, compostos celulósicos e similares, promovendo a maior disponibilidade de nutrientes;
  • Favorece a melhoria do sistema imunológico mediante intensificação da ação dos fagócitos;
  • Disponibiliza micronutrientes essenciais para o metabolismo do animal (vitaminas e minerais);
  • Favorece a disponibilização do fósforo no fator antinutricional ácido fítico (presente no milho, na soja, na aveia, no arroz, no trigo, no sorgo, no triticale, etc);
  • Regula positivamente o pH, reduzindo os riscos de acidoses e de laminites.
Para o produtor
  • Evitar as perdas de produtividade de leite em períodos de troca de pastagem;
  • Favorecer o aumento dos percentuais de gordura, proteína e, consequentemente, dos sólidos totais do leite;
  • Contribuir para uma melhor rentabilidade sobre o leite.
Para os laticínio
  • Receber leite com melhor qualidade em termos de proteínas, gorduras e sólidos totais;
  • Reduzir o impacto de LINA (Leite Instável Não Ácido) e SILA (Síndrome do Leite Anormal) sobre a qualidade do leite;
  • Minimizar as perdas de produtividade no processamento de leite UHT, na produção de queijos e de iogurtes;
  • Favorecer a melhoria dos índices de desempenho dos laticínios;
  • Contribuir para o aprimoramento da homogeneidade na qualidade nutricional dos produtos ofertados aos consumidores.
Para os consumidores
  • Leite e produtos lácteos de melhor qualidade nutricional.

CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO

Parâmetro Valor
Bicarbonato de sódio (min.) 14,0 %
Sódio (máx.) 6,0 %
Cálcio (mín.) 5,5 %
Proteína (mín.) 5,3 %
Citrato (mín.) 3,5 %
Umidade (máx.) 4,5 %

COMO UTILIZAR?

Bovinos de Leite:
  Vacas em lactação: 50-200 g/animal/dia continuamente;
  Vacas em pré-parto: 25-80 g/animal/dia, a partir do 15° dia antes do parto.

Bovinos de Corte:
  25-150 g/animal/dia, continuamente.

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